请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请前辈们聊聊欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请指教
为时善早。

ranpeng;

不是持续下跌?不会跌过1.0650!似是这样吗?
您能谈出何耒此理吗?
其实任何一只货币,每天、每周都有上落,但上落的内因主要是这只货币的与外部关系的演变,太多影响了,我不反对用图预测,但我身边不少[名师]用图预测,除了预测走势可能升或跌就准之外,讲一定
升或一定跌的,75%--80%不准,都是赚饭食手法,例如今次买欧罗,他们认为黄金分割线己实质破了,可大胆追!但这两三天能证实真破了吗?
再例如;您再看杀手约在17或18日讲开始看淡美元,美手在近几周,一直看多美元,突然冒出一句相反的话,让我十二分留意,因为他的发言尚算稳重,不会讲单边语,但从左转右,却具方向性的,让事实来验证吧! (但杀手可惜似符不见了,不知为何?)

大方向欧元向上

不過要守候入市時杋
時時富
请教大方向的时间概念:一年以后向上,还是半年亦或一两个月?
hema
欧元现价1.0879
开盘后小幅波动,不破1.0910-1.0920,之后下行到1.0800左右,如下行破1.0800,晚上到达1.0750左右。
总体向上,但正如楼上所言,向上的趋势未正式开始,需看市场变化。同时,上行趋势未开始前,仍有可能下行到1.0550左右

后市情况及时跟踪讨论
-Z-

我當然說不出,

不然,我也可以收費了.
時時富
其实能能说对,不用收费,自己赚的都花不完啦
-Z-
Originally posted by 煅金 at 2003-4-20 23:32:
其实能能说对,不用收费,自己赚的都花不完啦

说得非常有道理.说到关键点.
身体健康是革命的本钱

欧元赚的概率小

鸥元看样子在1.1046处的压力较大。而美国的经济应该要反弹些。