外汇论坛 外兔财经

开启左侧

留意美金的近走向!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我个人开始减持美元,因为、
理论上,美国在重大的政治事件---军事打击伊拉克取得了预期的成功了,但美元最少会增强才是?但近期美元处于进退维艰的境地!近日美国的经济数据均不好!报服性行为开始了,穆斯林某些国家倡议改用欧元结算,放弃持美元了!己有不少大型企业、公司响应了!这在说明什么?
这才是先机!
  周四午至周五辰,美元反弹,我见有个别汇评员讲[由于费城某数据比预期预测好很多!本耒是-25的,现只-8,故美元获支持],真他X的没水平,不知就不知!为何装知?明明是比上期差了!反弹不知情, 可以不出声!为何偏要乱认自己知?[也许是央行作怪,现在很多事,做了也不会承认的多如天上繁星!]
汇市与历史的发展,有涨也有退!如炒汇有人输有人赢,但输赢却是因人条件不同就己分先天足或不足之分,如先天不足,后天补足也有胜机,相反、先天不足,再盲目或狂乱,不破产就奇了,(我有个例子举出耒希望让大家帮助验证,---汇市为何常见一次在一分钟之内升或跌几十点?---专碰掉那些玩几十倍至一百倍的保证金止损盘用的,因怕输大了,故下了50点止损,不管您买多或跌?上下一个急冲,那只看不见的手就有钱收了)!
我对炒汇不竞认识太浅,但识多少讲多少,讲出耒,抛砖引玉!

熊市仍未结束的10个理由 (ZT)

2003年4月18日 18:28

[世华财讯]最近的美元和股市的不振表明外汇交易员和股票交员对经济的看法有着本质的不同。美军占领巴格达后,外汇交易者们不看好美元,而股市分析家们却重仍然保持乐观。在市场最后见底之前过度的乐观和悲观都是不可取的。但是股市将会下跌的最可能原因是没有得到美元的支持。

MG GROUP的分析师杰斯.布莱克(Jes Black)认为,以下因素足以表明美国股市熊市尚未结束。

1) 股市情形类似1929年见顶时的状况
2) 看涨的乐观情绪升至顶点
3) 挥发度指数降至上次明确卖出信号以来的最低点
4) 共同基金持有现金水平降至最近一段时间的最低水平
5) 内部人在上升时卖出股票

6) 成交量先于股价下降,显示后劲不足
7) 股指击穿200天移动平均线
8) 击穿了上升趋势线的支撑
9) 价量背离
10) 美元走势与股市背离

可以确定,美元正处长期的空头市场,在市场上受到抛售。但是有经验的交易员也清楚对美元的需求代表对美元资产需求,他们不希望看到美元贬值。

了解美元需求的最好方法就是看美元指数。值得注意的是,该指数三月份的低点97.57已跌破了支撑线。16日的支撑位在99.50。17日反弹至98.80,是四月份的低点。98.80是现在的强支撑。因为一旦跌破此位置,将回落至三月份的低点97.57,进而有可能跌至95或96的水平。
请问你说的指数是什么指数呐???是道琼斯指数吗????

这样很好,我觉得论坛就要像这样,应该分析出原因来,不是说某种货币到什么价格涨哪个价格跌的,.

谢谢两位,我学了两样东西,我争取每天学一点每天一点,我想一年也能学不少.
Originally posted by tomodaqi at 2003-4-20 12:33 AM:
请问你说的指数是什么指数呐???是道琼斯指数吗????

这样很好,我觉得论坛就要像这样,应该分析出原因来,不是说某种货币到什么价格涨哪个价格跌的,.

谢谢两位,我学了两样东西,我争取每天学一点每天一点,我想一 ...

是啊。

股指常指道琼斯指数,反映了美国传统经济各个行业的主要(或代表)公司的综合股价。 另外,还有纳市达克指数, 反映了美国新经济(信息-IT,生物-Biotech等)各个行业的主要(或代表)公司的综合股价.

美元指数 - 是美元与世界6个主要贸易货币比值的综合(加权)指数,可在后面找到他的介绍。
看了楼上的,真是收获不小。

减持美元

特别是实盘的朋友,可以乘欧元调整的时候买回欧元

保证金则需见机行事
我喜欢出前一丁,因为有一句名言:越简单得往往越有效
我同意美圆长期看贬

个人之所见

我认为美元会在短时间内上涨
而欧元却会持续下跌,但不会突破1.0650
Matt
减持美元的时机到了吗?
hema