外汇论坛 外兔财经

开启左侧

放空GBP的机会快到了1.8305/13左右

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 白色雨林 at 2004-6-10 10:15 PM:
解兄,你做保证金了?

也做保证金,也做实盘,实盘为主,保证金平均一周仅仅做一笔,因为有80%胜率我才买,且15-25点止损是必跟单子一同下去,如今天凌晨挂0.6858买AUD止损0.6841,可惜仅仅差3个点没买到
解兄,保证金在哪开的户,我想开一个
Originally posted by 解伯进 at 2004-6-10 22:38:

也做保证金,也做实盘,实盘为主,保证金平均一周仅仅做一笔,因为有80%胜率我才买,且15-25点止损是必跟单子一同下去,如今天凌晨挂0.6858买AUD止损0.6841,可惜仅仅差3个点没买到

解兄:能不能麻烦你如果下次你是用保证金下单的话,注明一下行吗?因为我是做保证金的.谢谢
Originally posted by vs710755 at 2004-6-10 10:48 PM:

解兄:能不能麻烦你如果下次你是用保证金下单的话,注明一下行吗?因为我是做保证金的.谢谢

好的,     如果可以做0.05口一手的话我会一天做10次,因为我是按最低开户金额标准(多一点)开户的...

赶快撤退吧!!!!!

Trend is your friend
好象解兄的侄孙了8……
Originally posted by 解伯进 at 2004-6-10 22:08:

对,怕踏空就在1.8288左右卖空吧,止损1.8316/31目标1.8100

英鎊似野馬。
野馬分鬃。
餓時不臥、加息非興、令南北上、控而不規。注意!
耐耐耐!
Originally posted by 有山有水 at 2004-6-11 12:06 AM:

英鎊似野馬。
野馬分鬃。
餓時不臥、加息非興、令南北上、控而不規。注意!
耐耐耐!

应难破1.8410
我心已决,1.8411卖空GBP止损1.8420--真实户头
Originally posted by 解伯进 at 2004-6-11 00:09:

应难破1.8410

好!
能从1.8228等到1.8410説明你有耐心。
早知道就不提醒了。