外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12月17至12月21日--大趋势交易策略

https://www.y2cn.com
先上图分析:

欧元周线图: ew.jpg

欧元日线图: ed.jpg

欧元4小时图: e4.jpg

从欧元周线图看,欧元一举突破9月份的高点,周线收实体阳线,代表多头强势,并顺利站上斐波纳契回撤线38%  1.3148   之上,下一目标直指斐波纳契回撤线50%
  1.3490,从欧元日线图来看,欧元正突破BOLL上轨,从4小时图来看,周五纽约时段,在没有重要消息出现的情况,一举拿下6个月以来的新高。

日元周线图: jw.jpg

日元日线图: jd.jpg

日元4小时图: j4.jpg

从日元周线图来看,正要往斐波纳契回撤线100% 85.5关口进发,从日元日线图来看、4小时图来看,,连续3天实体阳线,存在回调需要,回调幅度不大,依然是逢低买入,先看回调到斐波纳契回撤线38%   83附近。

黄金周线图: xw.jpg

黄金日线图: xd.jpg

黄金4小时图: x4.jpg

从黄金周线图来看,显示下跌趋势,正往斐波纳契回撤线50%  1650位置进发,从黄金日线图来、4小时图看,处于横盘震荡下跌态势,目标指向前低1683。

总结分析,12月17至12月21日整周以做多欧元为主;欧元调整期间空黄金为主。亚洲时段逢低多美日为主。欧元一周目标位:1.33之上,黄金一周目标位:1670之下,日元目标位:85。

有不同意见者可待下周末再来拍砖

评分

日元单个分析可以看此帖:http://www.y2.cn/thread-466163-1-1.html
亚洲时段依然是多美日的好机会。欧洲时段才来多欧元。
有欧美空单,会回调吗?
有侥幸心理,以为欧美的阻力位难以突破,就空了
老师能分析一下澳元吗?
老师能分析一下澳元吗?
青涩男孩 发表于 2012-12-17 08:27

俺不是老师,澳元继续牛皮,不做也罢。
楼主好。13130的 空欧又机会出来吗
1692继续追空黄金1手。