外汇论坛 外兔财经

开启左侧

没忍住,还是刚刚做了一个逆市单

https://www.y2cn.com
JACK
希望1.3172能挺住, 否則....[:2-118:][:2-121:]
希望1.3172能挺住, 否則....
aachan 发表于 2012-12-15 01:28

我也是把希望都赌70上了。
欧美强势5连阳。  

汇海JACK: 逆市单也有逆市单的模型。  顺势单,是主要利润来源。
“势、位、态”交易理念
知道了。
下周只能等机会了。欧美的好日子没多久了。个人看法
“势、位、态”交易理念
1.3163 空。4小时有背离趋势,短线。

评分

耐心的等待很重要
ecatia老师空的不错啊,请问下4H的背离趋势怎么看出来的?看的什么指标?新人盼您的指教

我咋成了老师了?呵呵。因为出去办事,所以已经把这个单结了。欧元太强势,暂时还是观望,或者大胆点继续多。

看看欧元的日线吧,这个背离难道还不大? 要想修复这个背离只能继续涨,而且涨一点点都修正不了。技术上来讲,有回调的强烈需求。 日线级别的背离,回调的点数不应该小,也许这是一次难得的建仓机会。
耐心的等待很重要
还有人用背离啊?

所谓背离,无非意思是“超买”,既然是“超买”,要平衡需要下跌。但是既然是“超买”,为什么会“超买”,当然大资金都认为该买,害怕买不到才会拼命买。所以,既然是超买当然应该拼命买。

那么,背离的时候该买还是该卖?我的答案是“该拼命买”。
有一种力量叫单纯。