请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

超短线1.2085沽欧元一手

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1.2085沽欧元一手,止损1.2120,目标1.1970以下,可用时间9小时。

操作理由:整体计算幅度1.24-1.16,整体阻力位1.21、1.22,即日支持1.1970、1.19

短线形态1.2085构成阻力,有机会测试1.2000或者更低。
用自信、自律、赢家心态掌控市场

有机会测试1.2000或者更低

支持!~
Originally posted by 大山 at 2004-6-10 05:51 PM:
支持!~

大山兄。。。现在俺有很多时间玩这些啦!!

大家一起研究赚MM吧!!!

哇。。。哈哈哈哈。。。(奸笑)

没成交啊。。。差10点。。。 时间已经过去。。。取消吧!!
。。。(奸笑)……嘿嘿!!!注意返工上班!
Originally posted by mai at 2004-6-10 09:59 PM:
。。。(奸笑)……嘿嘿!!!注意返工上班!

欢迎您光临啊!!

呵呵。。。。!!
校长,请教:VT软件更换新版后我下栽后使用正常(约两三月前),但修改过指标参数后无法打开,并且重新下载也不能打开(至今),是何原因?能否解决....谢谢!
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by stora at 2004-6-13 10:34 PM:
校长,请教:VT软件更换新版后我下栽后使用正常(约两三月前),但修改过指标参数后无法打开,并且重新下载也不能打开(至今),是何原因?能否解决....谢谢!

先把VT源文夹里的所有文件删除掉,然后重新下载  重新安装。。

如果还不行,那我没办法!!