外汇论坛 外兔财经

开启左侧

收官12月,日元将会最风光

https://www.y2cn.com

同问同问 按理说93附近左右是阻力 昨天突破以后是不是意味着接下来就要往94彪呢
美日涨带着欧日一起涨昨晚损失不小
请问龙马老师,凌晨美日又大幅上涨,你现在是怎么看的呢?是看调整逢高沽空,还是看重新回到上升 ...
青涩男孩 发表于 2013-3-2 10:45

美日在横盘通道当中,适合逢高做空。从周线级别来看,有调整到90附近的位置再来反攻上100
本周的 日本央行货币政策会议,公布利率的决定  或许会将美日赶下去。
美日在横盘通道当中,适合逢高做空。从周线级别来看,有调整到90附近的位置再来反攻上100
龙马 发表于 2013-3-5 11:39

谢谢龙马老师
龙马 发表于 2013-3-5 11:39

龙马老师,美日好像调整已经结束,又重新回归涨势,不知道你现在是怎么看的呢?
龙马老师,美日好像调整已经结束,又重新回归涨势,不知道你现在是怎么看的呢?
青涩男孩 发表于 2013-3-7 09:03

不是说了么:从周线级别来看,有调整到90附近的位置再来反攻上100 ,就算再来新高也不具备上攻的能力。暂时依然看震荡调整。

美日周线图: z.jpg

从美日周线图来看,已经偏离BOLL上轨,那就得调整,就算不下跌调整,也得横盘数周才能继续上攻。
楼主高明,我已经空美日,你做多美日时请告知,谢谢!
[短讯]美元/日元小幅下跌至时段低点93.86

美日依然维持震荡格局
波段操作美日那是相当不错的,而且美日的波动幅度相当大。