外汇论坛 外兔财经

开启左侧

收官12月,日元将会最风光

https://www.y2cn.com

那就证明正确的策略得坚持。 斐波纳契回撤线确实是很实用的,再配合其他就天衣无缝。交易就无往不利。
请问LZ, 美日涨到85.50以后会如何走?
回复 92# 龙马
多谢龙马,您确实为经验丰富的高手!

我就是交易太随意,虽然事先制定好了策略,但经常会临时改动,进出场完全凭感觉,并没有按事先定好的策略来操作。
请问LZ, 美日涨到85.50以后会如何走?
小豆豆 发表于 2012-12-26 09:24

到时候再说。暂时先看到85.5之上。突破以后会有所调整,以后分析帖里会继续分析。
回复  龙马
多谢龙马,您确实为经验丰富的高手!

我就是交易太随意,虽然事先制定好了策略,但经常会临 ...
puppy10 发表于 2012-12-26 09:28

亏多了,不钻研成功交易之道不行啊。
回复 96# 龙马

看您已经得道了啊,我这还没有形成自己的交易系统或者说算有,但不能完全执行。

要多向您学习!
回复  龙马

看您已经得道了啊,我这还没有形成自己的交易系统或者说算有,但不能完全执行。

...
puppy10 发表于 2012-12-26 09:36

有完善的交易系统虽然很重要,但能否铁律执行也是左右盈利的因素之一,有完善的交易系统最起码能知道自己的方向对错。头脑发热时候,任何交易系统都没用。
LZ的确是高手!!
美元/日元:日新财长发表宽松言论,汇价刷新时段新高85.59