外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元/美元12月10日~12月14日操作策略如下:

https://www.y2cn.com
看看
空单机会估计就要打开了,欧美
回复 1# 周公瑾

eeeee
回复  mylife

你不会一直都没止损吧。。。我损了之后就多了。
  即使再空,我也等109.5左右。。 ...
walkerby 发表于 2012-12-13 11:14

呵呵,我都不知道自己该说啥了。现在套的挺惨的。现在这个时间计算,被套200多点。我不知道是不是要割肉了。
说点以前的事吧,5月末有一单澳美,入单是现在的两倍,接近1.01的位置做多,当时周公和40等高手都说做多,但是当晚就开始跌,我扛了半个月,最后心灰意冷,在0.96-0.97之间割了,割了以后没两天,到了最低点0.9579,比我割肉的点位相差不到100点。当时如果我再抗一个星期,就不赔了。这句话说得其实挺白痴的,要说抗,只要有资金,总也有出来的那一天。
但是澳元那个单子,非常不甘心。虽然没有死在最差的地方,但也差不多了。
这一单欧日,现在割可以,但是,同样的不甘心。朋友说,不差这点钱,大不了这些都不要了,你也别看了,免得影响心情。
挺后悔的,那天你止损10720,最初我想一样来着,但还是存在了侥幸心理。尤其是当天下来一点时,我还跟自己说,也不知道这哥们损了没,要是没损,这会应该不会赔,最起码能出来了。当时我的成本是在10680.当时还希望再下来几点,我能顺利出掉就好。可惜。。。
现在割了这个单子,我不知道上面是多少,我自己划线,今天的高点是个阻力位,不知道能否有效突破,当然我的准不准都不知道。呵呵。周公也说了10930是第三阻力。看能否突破吧,突破了,我就割了。
另外,谢谢你的关心。这个市场是残酷的,它不相信眼泪,但它又是公平的,像我这种半吊子终是死的很惨的。现在不知道这个单子如何,但无论如何,这个单子结束了,一段时间内只看不做了。
再有2天就是我的生日了,再有20天就是2013了,再有2个月就是有一个春节了。我很希望这个单子能顺利的平掉,不赔不赚,或者赔的少一点。就算是送给自己的一个礼物,不管什么性质的礼物。但目前看来这似乎只是我的一个希望罢了。
啰嗦的多了点,见谅。
谢谢你的关心,谢谢周公的分析,同时也非常感谢这两天我在论坛里发回复帖请教过的诸位高手,ForexTiger,fenfang,龙马,谢谢你们。祝福诸位在新的一年,开心快乐,钞票多多。
呵呵,我都不知道自己该说啥了。现在套的挺惨的。现在这个时间计算,被套200多点。我不知道是不是 ...
mylife 发表于 2012-12-13 23:08

兄弟心态挺好,赞一个。
不过这件事还是说明兄弟你不能做到顺利止损,可能需要努力提高。其实做外汇做错方向太正常了,止损就是保护,不让你在错路上走得太久,走得太远。你就算一点知识没有,纯粹随机翻硬币,做对方向的可能性可能都不小,所以做好止损,其实已经离盈利不远。至于损在地板天花板之类的并不可怕,谁都有。可能由于这种情况容易让人记忆深刻,其实和做对的止损的比例来说可能是很小的,当然前提是努力学习怎样正确的设止损。比如你提到的澳元那次,如果早就止损,你也不会后来那么尴尬了。一点儿个人看法,祝今后投资(投机)顺利。
多自省,修自身
兄弟心态挺好,赞一个。
不过这件事还是说明兄弟你不能做到顺利止损,可能需要努力提高。其实做 ...
ForexTiger 发表于 2012-12-13 23:29

谢谢虎哥,虎哥就别取笑我了。我是典型的债多了不愁。呵呵,欧日刚涨到1720左右时,我特别急。反倒看现在,哎,对我自己很无语。
我特别服欧日,欧美小涨它大涨,大跌它小跌,美日小涨它大涨。哎。
回复 382# ForexTiger

欣赏虎哥这种给人温暖的回帖,行为体现风度,大赞一个。
虎哥能帮忙分析下,还有回调吗?打算平了,不抗了。赔了认了,但别赔的太多吧。赔250点了,呵呵,我挺250的。
签名被屏蔽