外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
多一单看看。
耐心的等待很重要
回复 232# ForexTiger

Check mail
这次稍微仓位大了点儿,搏一下。。。等这个位置好久了,希望好运气。。。
ForexTiger 发表于 2012-12-19 01:48

不好意思想请教一下虎哥:连续止损后是否应该减小手数,而不是增加手数?
怎么澳币还不跌!
做黄金的都是高手
能输才会赢
回复 230# ForexTiger

虎兄早
损了,看来是错了。
多自省,修自身
虎哥好!
回复  ForexTiger

有个很专业的交易员说过一句话:无论你是新手或老手,总会有一个错误在你的前面。
虎 ...
达摩 发表于 2012-12-20 22:45

这次其实还是做得不太对,前面企鹅兄弟问我关于仓位的问题,我到不是太在意止损后如何控制下一单的仓位,不过这次确实也有点儿赌博心态了。今年的交易整体还算顺利,马上到年底了,就想赌一把,反正最多吐回些利润,这种心态要不得,呵呵。。。可能我就是个赌徒。。。最近其实判断出现了问题,因此战绩也不理想。这个月能否还能维持盈利有点儿危险了,呵呵。。。
多自省,修自身
多自省,修自身
大概今年要说再见了。七月中来到这个论坛,一晃半年过去了,时间真快。期间断断续续记录了16周交易,13胜1平2负,成绩勉强吧。最后几周由于整体判断出现了错误,在此思想指导下,战绩自然也不理想,颇有点儿虎头蛇尾的感觉,呵呵。。。
假期快要到了,在美国要待到一月中旬后才会回来,那时新的一年又开始了,也许还会回来这里记录新的交易历程。。。Anyway,提前祝各位朋友新年愉快吧!

评分

多自省,修自身