外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
谢谢虎哥'如果买美日多少比较合适
美子 发表于 2012-12-17 06:54

我现在还说不好,先观望吧。。。
多自省,修自身
还有虎哥能说说欧美吗'有点空单被套着'麻烦你了
你看看回撤的位置,你就不怕这是第3波,呵呵。
ecatia 发表于 2012-12-17 06:46

再啰嗦几句吧。。。我认为做外汇除了那些基本面,技术面等等的必要学习,还关乎到勇气的问题,第一,是认错的勇气,它保证你不会偏离盈利的方向太远,第二,是下单的勇气,它可以使你不丧失获利的机会。这是很虚的东西,但确实是我的体会。还有就是提过很多次了,亏损真没那么可怕,不是世界末日,不识庐山真面目,只缘身在此山中,规划好自己的生活也会有助于调整好自己的心态。
多自省,修自身
再啰嗦几句吧。。。我认为做外汇除了那些基本面,技术面等等的必要学习,还关乎到勇气的问题,第一,是 ...
ForexTiger 发表于 2012-12-16 18:12

说的很对

有时间把你加勒比海的照片传上来,大家看看,享受生活比啥都重要。
耐心的等待很重要
再啰嗦几句吧。。。我认为做外汇除了那些基本面,技术面等等的必要学习,还关乎到勇气的问题,第一,是 ...
ForexTiger 发表于 2012-12-17 07:12

说得真好
多自省,修自身
蝇头小利,平仓,准备睡觉。。。
多自省,修自身
好歹整了一千多美金,这周应该是今年在这里纪录的最后一周了,算是个小小的开门红,图个吉利吧。。。
各位晚安。。。

评分

多自省,修自身
1692•17 多黄金。
多自省,修自身