外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
回复  ForexTiger

金子银子 都蛮弱的  早上起来就跌 直接先小仓 各进空单  后市看空
ctxxdd 发表于 2012-12-13 12:16

也有道理,设好止损,其他的交给市场吧。
多自省,修自身
澳元真烦人。就是不下扯牛皮。虽说进场位置还好。可利息太厉害。不太想持仓太久。
平仓欧元,纽元,一小正,一小负,几乎无所得。。。
多自省,修自身

虎兄的黄金1691多单已经全部平掉?之前黄金最高有到过1723,盈利应该可观!
达摩 发表于 2012-12-13 17:27

后来我又追加了仓位,成本在1696,昨天美联储决议出来后,我总觉得它没道理不涨,所以1720上方也没平,后来觉得实在不对了在1716左右才平,错过了好时机,利润只有不到20块,因为还算有几手,所以总额勉勉强强,不过就单位利润来说,算不得丰厚。。。
多自省,修自身
回复 126# ForexTiger
虎哥觉得欧元下跌空间有限?是不是因为白天这几根影线的都带着很长的下影线?
虎哥觉得欧元下跌空间有限?是不是因为白天这几根影线的都带着很长的下影线?
fx20120701 发表于 2012-12-13 19:18

我刚起床,只是觉得这一夜无论力度还有速度都不对,看不清就离场观望。。。
多自省,修自身
虎哥 持有黄金仓位吗?
管理仓位,设定止损!
虎哥 持有黄金仓位吗?
smalltiger 发表于 2012-12-13 19:33

有,不过仓位非常非常轻,下面还有一张挂单,目前改在1686,如破1680,全部止损。
多自省,修自身
有,不过仓位非常非常轻,下面还有一张挂单,目前改在1686,如破1680,全部止损。
ForexTiger 发表于 2012-12-13 19:37

哈哈,我也是,目前挂,2个多单:1687.5;1685.5,止损1678,希望有机会。 6.gif
管理仓位,设定止损!

I believe the moment of truth for gold will be the next new low below 1690.80 but without breaking 1683