外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

多自省,修自身
1•30712轻仓空欧元,0•84328轻仓空纽元。
多自省,修自身
今天走势又有些出乎意料,货币还好,应该还算和自己想得差不太多,日元除外。黄金走势真是大出意料,今天猜对了美联储的决议,只可惜行情未按自己预料发展。由于心里一直有昨日的考虑影响,黄金平仓不够坚决,几次错过机会,获利尚不足20美金每盎司。。。有点儿可惜。。。目前轻仓尝试空欧元和纽元。

评分

多自省,修自身
回复 95# ForexTiger

老师,美联储会议是第几种啊?美加能多吗?
回复  ForexTiger

pudong 发表于 2012-12-13 07:43

请别再用老师的称呼。
就是我昨天说的第一种情况,将扭曲操作的额度直接转了过来。。。
多自省,修自身
今天走势又有些出乎意料,货币还好,应该还算和自己想得差不太多,日元除外。黄金走势真是大出意料,今天猜 ...
ForexTiger 发表于 2012-12-13 07:15

黄金现在不知道是和什么相关了:美国QE?避险情绪?风险情绪?股市?非美?

不过感觉最近黄金都是弱势,1720,1715都是最近的阻力,而1700就象纸一样,随意突破;但黄金要大跌好像基本面也不支持,为难啊。
怎么澳币还不跌!
回复  ForexTiger

pudong 发表于 2012-12-13 07:43

美加如果你想尝试多也未尝不可,不过我一直强调止损问题,这里有些朋友就是不喜欢止损,我都不敢再说了。。。及时的止损不仅是保留实力,而且节约了时间成本,我一直认为是投机能稳定盈利的前提,可是有些朋友就是觉得损了就真赔了,否则只是浮亏,我都不知道说什么了。。。
多自省,修自身
黄金现在不知道是和什么相关了:美国QE?避险情绪?风险情绪?股市?非美?

不过感觉最近黄金都是弱 ...
rossanna2012 发表于 2012-12-13 08:18

是,今天的黄金走势很奇怪,按以前的逻辑,应该大涨,转过来的额度都大过QE3那次的直接额度了,而且那次还只是针对房地产贷款。确实没看明白,不过目前我依旧准备低多为主。。。
多自省,修自身
回复 100# ForexTiger

虎哥能说说欧元的止损位么?
我想设在1.3120 会不会正好天花板?
回复 99# ForexTiger

多谢虎哥。
能输才会赢