外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元长期上涨已成定局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家不要乱猜啊~~小心日圆哦~105是不可能的~日本跟美国已经说好了~美元今年不会跌破105、大概会在108~~~~~112
只做有信心的买卖
Originally posted by 阿平 at 2004-6-10 03:58 PM:
大家不要乱猜啊~~小心日圆哦~105是不可能的~日本跟美国已经说好了~美元今年不会跌破105、大概会在108~~~~~112

阿平真是顺风耳,好,信你的!
你的照片吗?  很性感嘛!!!

[ Last edited by ex on 2004-6-10 at 04:18 PM ]

阿平胡说也信?

她当然不希望日元单边,要么没得抄了。
这回不象胡说,所以,信她一会。
h:h:
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋!!靠,你牛
Originally posted by 老刘 at 2004-6-8 16:39:
什么事情都有可能发生的!

老刘的話也対。

我个人感覚今年USD・JPY走勢上周発帖表白過。美大選年的変化是12円幅度(参看l996年和2000年)、前面103〜115大致走完。結合当前基本面来看:
下値103+12x0.2
上値105-12x0.2
以上範囲振盪概率80%左右。年末開始轉強、明年美元升。

僅供参考。
Quote:
Originally posted by 老刘 at 2004-6-8 16:39:
什么事情都有可能发生的!  

105→115

写錯了更正、不好意思。

我个人感覚今年USD・JPY走勢上周発帖表白過。美大選年的変化是12円幅度(参看l996年和2000年)、前面103〜115大致走完。結合当前基本面来看:
下値103+12x0.2
上値115-12x0.2
以上範囲振盪概率80%左右。年末開始轉強、明年美元升。
我也相信阿平所说的108-112,ex

你也相信是吗?你们俩都很性感!
原来美国和日本已经说好了啊,我说呢
估计日圆会先到112,然后再涨到108左右,如果强劲的话有可能去碰103