外汇论坛 外兔财经

开启左侧

年前闲聊欧元如果实现13485偏上预期

https://www.y2cn.com
好像看不到附件哦

评分

Just Do It
没存盘 上传又不显示,天呀,还得重做,闹心啊

评分

2015 成长
期待~

评分

EU听话哦~3160-3220一线,冲啊~~~~

评分

欧元再次考虑13133作用,周/日线级别

今日不过13145(95)
当前注意小时图13100上方卖压呈现异常(还有7分钟收盘)

17时后谁抄住底了 报名!

补未传成功的图表(试)

评分

2015 成长
技术到底阐述了什么样的内容?这些天正好闲暇,有机会去思考这个问题。归纳起来大致有以下几点:
1。技术首先完成的是对当下的行情的分类,这个基础的性能。根据具体的走势结构来判断当下是盘整或者趋势,是什么级别的走势,这些内容是交易系统首要解决的问题。针对预测部分,因系统因操作者而定。
2。在技术完成了基本的任务后,伴随着交易系统而来的就是规则。满足什么样的情况采取什么样的行动,这都要根据规则和技术的结合而确认。
3。技术紧接着就是描述了或者说界定了,面对市场时人本身的贪嗔痴疑慢。面对行情时,能大致的知道自己的贪嗔痴疑慢,行动起来就明白很多,人自明而明。
   而针对技术分析后面的工作,就主要和自己本身相关了。排兵布阵,车马炮兵孰先孰后,只有常出入于战场者才能慢慢体会。而和自己的战斗也伴随其中。简言之,修行,修行.......(转.....俺是写不出来哦)

评分

2015 成长
第三条难弄啊~
好弄了 那不都成将军啦h:
2015 成长
入門容易出師難
即便第一條想要達到精準並能修練到熟能生巧
亦屬非常非常傑出

話又說回頭
逾越精通第一條以外之其他想望
都有可能 [畫蛇添足] 或 [走火入魔] 或兩者兼之

评分