外汇论坛 外兔财经

开启左侧

年前闲聊欧元如果实现13485偏上预期

https://www.y2cn.com
回复 109# 小索

同意! 放假哦~开心哦~玩哦~
请来理解倍增关系:
市场结构×(市场理解×交易策略)=交易结果
如果不用倍增关系来解释这两个乘号,似乎这种等量关系不成立哦
具体是:正确理解、解读市场结构加之执行合理的交易策略可以得到正确的交易结果。
而合理也存在个程度的把控问题。

兄弟们可有解?请道来吧

评分

2015 成长
注意13275~13307间明日阻力,不测13307,注意H4转换驱动

计划是按13275卖出限价执行的(损以收盘定,反手以转换时效定)。

评分

2015 成长
回复 114# 小索

3250上破可能则~~

评分

樓主好
敬祝佳節快樂

閣下的文章智慧精彩分析惠我良多
謹致謝忱

思索咀嚼閣下所列 {倍增關係}
**********************************************************************************************
市場結構×(市場理解+交易策略)=交易結果
如果不用倍增關係來解釋這兩個乘號,似乎這種等量關係不成立哦
具體是:正確理解、解讀市場結構加之執行合理的交易策略可以得到正確的交易結果。
***********************************************************************************************
謹獻愚見如下:
上述關係完全成立
詳細闡明亦如樓主發想後之結論具體釋示
但重點應係 [乘數效應]
倘若任一環節出現錯誤 [負號(-1)]
則據以運算之後結果可想而知
(當然鴻福齊天者完全有可能負負得正)

All my best wishes for the future

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大

太熊,未能如愿!今日18时前参考13120(45)支撑

评分

2015 成长
樓主好
預祝您操作獲利豐厚

敬祝佳節快樂
敬祝論壇各方好友操作順利成功

閣下的歐元走勢分析很精彩
謹表敬佩與感謝       
All my best wishes for the future

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大