外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新方法 新记录

今晚,欧日会下来吗?我1680空的。麻烦指点一下
今晚,欧日会下来吗?我1680空的。麻烦指点一下
mylife 发表于 2012-12-11 19:56

千万别说指点,因为我也不是看的很明白。
现在刚好走在上行的阻力位置,短线接下来是否会有回调很难说。
若回调并站稳106.75下方可先小试空单,否则会持续走高。
日线上看,如果今天收盘站稳107.3之上,多头趋势将持续。
千万别说指点,因为我也不是看的很明白。
现在刚好走在上行的阻力位置,短线接下来是否会有回调很难 ...
fenfang 发表于 2012-12-11 20:24

多谢,能回到10680就好。白天看着这个位置就差不多了,还以为到不了呢,看到论坛里一牛人也是这样的看法,就挂了个空单,没想到下午出去一趟居然成交了,但是看现在的行情有些担心。
这个单子,看错了。不指望赚钱,不赔就好。希望能下来30个点。
回复 54# mylife

能争取平保或者少赔几点先出来是最稳妥的。
感觉上行空间还是很大的。
回复  mylife

能争取平保或者少赔几点先出来是最稳妥的。
感觉上行空间还是很大的。
fenfang 发表于 2012-12-11 20:45

多谢
果然还是多头的天下。
132.41的镑日半夜碰了止赢。132.91,+50点。
1.30多了欧美。目标走一步看一步。
果然还是多头的天下。
132.41的镑日半夜碰了止赢。132.91,+50点。
fenfang 发表于 2012-12-12 08:23

欧日空还套着,100点了。心里好凉啊。
下午欧元没啥动静,怎么欧日美日都涨起来了。一两周内,还有回来的可能性吗?麻烦指点一下,谢谢。昨晚没能出去,
回复 59# mylife

多头趋势还是很强的,日图上看,有去110的可能性。
短线应该能有回调的机会,首先观察一下107.5的阻力情况。
如能下破并站稳,应该可以把损失控制在50点之内。
如果107.5受阻重新上行,恐怕只会不断爬高。
水平有限,说的可能不对,仅供参考。