外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新方法 新记录

https://www.y2cn.com
回复 130# haohao0126

现在又到门槛的位置了,希望这次能突破,不然还要做电梯。

1.61981平磅美,+50点。
下行的空间也许刚打开,也许这仅仅是个回调,接下来还是多头。
两种可能皆有,看不清楚,所以只做自己懂的一段。
回复  haohao0126

现在又到门槛的位置了,希望这次能突破,不然还要做电梯。
fenfang 发表于 2012-12-21 22:35

无论如何,睡觉前平仓,落袋为安,过个好周末
无论如何,睡觉前平仓,落袋为安,过个好周末
haohao0126 发表于 2012-12-21 23:02

我以为下午那一波的时候你已经平了呢
门槛的阻力果然强,又挡回来了。
回复 134# fenfang

平了又进的
准备110.80附近清仓睡觉
回复 135# haohao0126

昨天和今天都应该及时平仓,我的一味执着可能是错的。
精神上的成本代价太高。
恩,我是平了利润上去的时候又进的,来回坐电梯,坐的我头晕
就等最后的一冲让目标一蹴而就。幻想一根100点前后的阴线,呵呵。
就等最后的一冲让目标一蹴而就。幻想一根100点前后的阴线,呵呵。
fenfang 发表于 2012-12-21 23:30

不做梦了,虽然50点的利润变成了30,没有到达100,还是平了睡觉,下周见