外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1.0875的欧元几时出?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我在今早进得1.0875的欧元几时出?
加50点不含点差。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

落花流水;

+50再+5点差价共55点、那要1.0930了,我想您再测哪天可见,因我也有欧元,其中一笔在1.0930卖也有钱赚!但只是13点吧。(1.0912入)。
Originally posted by 靓仔3858 at 2003-4-18 01:19 PM:
我在今早进得1.0875的欧元几时出?

如果你做短线,建议在1.0936_1.0950之间出. 如果价格顺利通过1.0936阻力, 则建议不要出,而是加仓买入. 目标1.1.

[ Last edited by tigerbite on 2003-4-18 at 05:33 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
同意楼上的建议,要快
-Z-
等1.100吧.
Originally posted by tigerbite at 2003-4-18 02:18 PM:
如果你做短线,建议在1.0936_1.0950之间出. 如果价格顺利通过1.0936阻力, 则建议不要出,而是加仓买入. 目标1.1.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by mai at 2003-4-18 14:08:
+50再+5点差价共55点、那要1.0930了,我想您再测哪天可见,因我也有欧元,其中一笔在1.0930卖也有钱赚!但只是13点吧。(1.0912入)。

实盘吗?13点就跑路,我的点差是20点,做欧元少于50点不走,当然,关键是你的买入价,我觉得外汇交易不在于你买卖的数量,而在于质量。最近做了三笔欧元,由于当时判断欧元处于下降通道,所以一次比一次谨慎,第一次150点,第二次100点,第三次50点。要问具体哪一天,节后再看吧!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
胆大的话,可以一直等到1.10以上,目前有60%可能要上破。
就看星期一看盘啦