外汇论坛 外兔财经

开启左侧

作日回顾以今日展望

https://www.y2cn.com
作日回顾以今日展望

作日回顾:
备受属目的欧元区财长会议,由于各方意见存在分歧,经过数小时会谈后,会议仍无果而终。但是即使没通过援助款项,也有几项小利好。1.欧元区财长考虑同意希腊在10年内暂停支付EFSF贷款的利率,这将相当于使希腊节省440亿欧元 ;2.欧元区财长计划在2020年将希腊债务降至占GDP的120%。也就因为这些小利好所以昨天没有大跌下来,但希腊问题就意味着拖延更长的时间。同时市场对欧洲危机进步的担忧也未解除,欧元跟黄金,白银将就处于利空氛围中。

今日关注:
17:30英国政府部门借贷收支指数
21:30美国上周极调后失业金人数
21:58美国11月制造业采购经理指数
22:55美国11月消费信心指数
23:00美国10月商会领先指标指数

从数据看欧洲没什么重要数据,只要是美国一些数据。美国这么多数据里结合前几期的看,中性偏好为主,利多美圆机会大。

整日行情来看,结合美国财政悬崖跟欧洲债务看,市场焦点暂时仍停留在希腊问题上,由于昨天晚上欧洲财长没商量出结果,担忧情绪将被拖延释放,又回到利空为主的格局。

白银:空单操作计划:损看33.30压力位置,目标先看32.80支撑位置,破后看通道下线大概32.50下面。
10年交易经验
10年交易经验
10年交易经验
好牛啊
厉害
10年交易经验
清仓了吗?
是的,回吐了三分一
10年交易经验