外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com

上涨不需要理由,欧元这波来势汹汹,我已经一再撤销挂的欧元空单了,不想去拦火车头,也不清楚哪里才是能起作用的阻力。

即使不愿意跟着市场做多,那还是远远观战的好。等待空的信号出来再出手。
怎么澳币还不跌!
上涨不需要理由,欧元这波来势汹汹,我已经一再撤销挂的欧元空单了,不想去拦火车头,也不清楚哪里才是 ...
rossanna2012 发表于 2012-11-23 05:04

对,市场永远是老大。
耐心的等待很重要
总之,东方不亮,西方亮,我手里的瑞郎还是很给力。 也不知道为什么,我做外汇怎么就爱空呢。
耐心的等待很重要
如果单纯从图形上看,这肯定是一波上涨行情,但是我也弄不懂,欧元凭什么上涨。总之调整肯定不墨迹。

要 ...
ecatia 发表于 2012-11-23 17:59

" 一波上涨" Do you mean impulsive wave 1 ? And  what is the meaning of "墨迹" ? It can't be ="ink mark", right ?
回复 305# Maple+

墨迹 is the dialect spoken in northern China
墨迹=磨叽

磨叽
Pinyin:mò ji
English:lightly rub;to dawdle; to move slowly; to linger
南柯一梦
既然欧元这么强势,也没必要硬来,安全第一,小损出局观望。
多自省,修自身
本周欧元操作显然方向不对,好在比较谨慎,刚刚看了下帐户明细,好像欧元操作上只损失了两千来块,这周靠着周初的一单黄金,勉强获利两千来块,可以说几乎一无所获。。。
多自省,修自身
回复 308# ForexTiger

美加呢?还有奥怎么看?
回复  ForexTiger

美加呢?还有奥怎么看?
pudong 发表于 2012-11-23 20:47

怎么说呢,也许是固执吧,至少到目前为止我还是维持年底前看空非美的观点,不过目前短期走势不明朗,应会观望下。我目前只剩下一点点多美加的仓位,由于仓位非常轻,又在成本附近,目前依旧持有。
多自省,修自身
下周五要开始休假了,12月中回来后,由于快到年底了,工作上的事儿会比较多了,然后又是出差时间,应该不会单独再开新帖了。
多自省,修自身