外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
写的真好,有启迪
多自省,修自身
虎哥,今天看了些咸郎平的文章,感触一了下:美国确实有控制市场的能力,对于基本面的分析,如果加入对美国利益的因素在里面,分析起来会不会更加准确?例如美元的升值贬值,那个对美国利益更大,或者就是市场的方向.求虎哥指点!
才到家,昨天下的1.286,1.285,1.284的单子全吃了。现在感觉怪怪的,怎么希腊政策还没出来,就这么容易的达到了1.286以上,再等一会儿,看来我也得撤些单子啦,账户里现在就剩下不到1000元啦。从来没有这么重仓过。
耐心的等待很重要
楼上的  你是空的欧元?
嗯,否则怎么担心呢,呵呵。
耐心的等待很重要
I expect one more new high will finish the correction from 1.2659 and Euro will take a div ...
Maple+ 发表于 2012-11-21 20:40

昨天看了一篇老外写的文章,说波浪理论在近些年来也有失效的情况,这点是我最担心的,呵呵。现在不仅仅是我们把止损放在1.289,老外也是,估计这个点位已经达成共识了。就怕人为破坏这个点,然后再砸下去。所以说,现在止损不好设置了。
耐心的等待很重要
昨天看了一篇老外写的文章,说波浪理论在近些年来也有失效的情况,这点是我最担心的,呵呵。现在 ...
ecatia 发表于 2012-11-22 12:50

任何工具都有失效的时候吧,兄弟不是还迷信有长久有效的工具吧?
任何工具都有失效的时候吧,兄弟不是还迷信有长久有效的工具吧?
我爱一条财 发表于 2012-11-21 23:59

当然不是,只是想有个比较可靠的工具来进行分析,否则纯粹的猜测就和赌大小没啥区别了。
耐心的等待很重要
大哥好,大家好。  
欧美基本上进入伏击区域了。  刚刚在385的位置空了澳美,欧美也等机会下手。看看这次能不能做一波大点的波段。
“势、位、态”交易理念