外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
现在不正是空的好位置吗?
h:

我反正是按计划进去了,对错我就不知道了,反正大头在这后面,止损了也没损失多少,就当这周白做了呗,正好搞个平平,呵呵。。。
多自省,修自身
我反正是按计划进去了,对错我就不知道了,反正大头在这后面,止损了也没损失多少,就当这周白做了呗, ...
ForexTiger 发表于 2012-11-22 08:06

坚决空欧元,设好止损让市场去决定吧!
管理仓位,设定止损!
欣赏冷静的心态
Tiger, where is your Euro stop ?
我反正是按计划进去了,对错我就不知道了,反正大头在这后面,止损了也没损失多少,就当这周白做了呗, ...
ForexTiger 发表于 2012-11-22 08:06

反正是被蒙骗、晃点了,涨跌我就等着好了,反正大头在这后面,即使赚了也赚不了多少,就当这周白做了呗,计划是核桃昨天就剩个枣,呵呵。。。
2015 成长
Tiger, where is your Euro stop ?
Maple+ 发表于 2012-11-22 08:57

1•2890。
多自省,修自身
我反正是被蒙骗、晃点了,涨跌我就等着好了,反正大头在这后面,即使赚了也赚不了多少,就当这周 ...
小索 发表于 2012-11-22 08:57

多自省,修自身
同路, 1.2854沽了欧元, 损1.2880上.
刚才晨早一针似是稀淡市场挟空头.
1•2890。
ForexTiger 发表于 2012-11-22 09:00

I expect one more new high will finish the correction from 1.2659 and Euro will take a dive. If the current pullback from 1.2866 can overlap 1.2817 will make the case even stronger

The most probable Fibonacci targets I can see are 1.2871, 1.2901 and 1.2914, consider this if another 30 pips stop is not a problem to you. WARNING: I am wrong most of the time

BTW, what is the meaning of   大头 ?