外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
UJ 是不是应该回调了
工作忙完了,要回去睡了。似乎欧元回来得多了点儿,不管了,最大限度的利用下已有成本吧,将止损保护上移至 ...
ForexTiger 发表于 2012-11-21 14:39

我也伏了欧美卖单      
▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!
日元抢了欧元的风头啊,估计还得过一两天,欧元才能有自由。
读节奏 跟主势
回复 152# ForexTiger

呵呵,我的昨天的多单 一单打损一单打保护。  回补了多头头寸,价位不是很理想。

至于欧美能不能到2880, 从走势上看,有这个潜力。 如果失败,控制好风险。
“势、位、态”交易理念
一觉醒来,欧元已在1•27906碰了保护,只获利少许。坐了一回过山车,呵呵。。。
昨日睡觉前(也许该说今天凌晨)看盘已觉得欧元似乎有下跌力度不够之嫌,躺在床上睡着之前理了理思路。。。觉得欧洲不会轻易放弃希腊,所以可能晚间会有领导人出来打气,欧元有可能回到1•28以上区间。但我不觉得欧洲形势真有什么好转,希腊问题即便获得最后拨款也不过就是已经早就计算在内的,所以决定如果今早欧元上冲,我可能还会利用此机会建立空头。说起来我可能最近算是死空头了,不过在我看到任何基本面变化之前或市场证明我确实错了之前,我准备坚持下去!
多自省,修自身
按计划,1•28047轻仓空欧元进场。

评分

多自省,修自身
日元抢了欧元的风头啊,估计还得过一两天,欧元才能有自由。
mfpg 发表于 2012-11-21 19:44

是啊,没有抓住这波日元。
多自省,修自身
跟上😈
是啊,没有抓住这波日元。
ForexTiger 发表于 2012-11-21 20:10

宏观来看,JPY可能一跌到底,EUR才有自由身,我跟虎兄一样,坚定看空EUR。基本面和行情时空上都支持。
JPY的表现,让人眼红。这就是趋势的力量!不过不能跟了,虽然应该还有跌的空间。
读节奏 跟主势