外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com

你觉得可以到吗?
多自省,修自身
虎哥,黄金现在可以多吗
无形之水 发表于 2012-11-20 22:36

我在1716挂了单,但没成交。
多自省,修自身
我再不合适宜的预测下,我认为欧元将很难突破1•2830到1•2850一线,我在上面挂了单,希望有机会成交。可惜的是这两天接近假期,美市可能会比较平静。。。
多自省,修自身
1•28147继续加仓做空欧元。
多自省,修自身
1•28147继续加仓做空欧元。
ForexTiger 发表于 2012-11-21 04:23

坚持与虎兄同路!

请虎兄看看UJ好吗?有机会下调一下吗?
读节奏 跟主势
我再不合适宜的预测下,我认为欧元将很难突破1•2830到1•2850一线,我在上面挂了单,希望有机会 ...
ForexTiger 发表于 2012-11-21 03:59

虎兄,如果欧元还要下跌的话,你估计今年能跌到哪个位置呢?
概率性操盘
回复 158# shenmoodl

上面有写,爬楼看看。
读节奏 跟主势
我在1716挂了单,但没成交。
ForexTiger 发表于 2012-11-21 03:48

虎哥 我在1724、  1722、 1720分别挂多单,成交了一个,
管理仓位,设定止损!
市场等待欧元区财长会议结果,尽管IMF以及欧元区领导人在延长希腊债务目标期限问题上仍有分歧,但预期会议可能就希腊315亿欧元贷款问题达成协议。报道指欧元区领导人正在讨论一项旨在未来几年削减希腊债务的计划,以确保IMF批准希腊救助方案。

虎哥,目前欧元区财长会议结果还没出来,如果IMF批准了希腊救助方案,欧元/美元将会怎么走呢?
管理仓位,设定止损!