外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
回复 121# ecatia

做汇没有什么觉得不觉得的,脚踏实地走一看一步!我从多12683到12815,今天12792又入多单!虎哥看空也许没错,但昨天的位置未免。。。。,我也佩服虎哥的定力和技术,但我不会盲目跟从,做汇没有自己的计划和脑子,到最后死都不知道怎么死!从你的跟帖感觉出,你对自己的判断和分析有很多不自信的地方,人云我云,做汇大忌也!
管理仓位,设定止损!
回复  ecatia

做汇没有什么觉得不觉得的,脚踏实地走一看一步!我从多12683到12815,今天12792又 ...
恰丫 发表于 2012-11-20 17:46

每个人都有自己的盈利方法,没有谁对谁错。
管理仓位,设定止损!
呵呵,看来你挺爱教训人的。实际你误解我说的意思。现在回头来看,虎兄当时介入点位不好,但是如果大方向是看空的,在乎这几十点吗?我当时说就是这个意思。至于你说我跟随虎兄看空欧元你就大错,我为什么不跟随他看空加元?我又为什么不跟他看涨黄金?

看空欧元也许是我错了,但是告诉你,我是正儿八经地仔细研究了好长时间。我记得我说过,如果欧元有效突破1.288那么我就错了。
耐心的等待很重要
老虎你好!你现在对欧元怎样看?能否提个建议?
老虎你好!你现在对欧元怎样看?能否提个建议?
jones 发表于 2012-11-20 18:51

虎哥休息了,还没起来呢。
管理仓位,设定止损!

h:
▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!
回复 127# smalltiger

谢谢小老虎
大家好!欧元一夜也没什么动静嘛。。。我看到丫丫妹妹提到点位问题,就这单来说我不觉得有多大问题啊,到目前为止,最高位只比我成本高30点,好像也不过分啊,既然我看空,那些点位介入我认为无可厚非,如果每次进场都是底或顶,那好像不太可能哦。。。另外作为防范,一我是轻仓,二我有止损,其他的交给市场去决定吧。。。
多自省,修自身
大家好!欧元一夜也没什么动静嘛。。。我看到丫丫妹妹提到点位问题,就这单来说我不觉得有多大问题啊,到目 ...
ForexTiger 发表于 2012-11-20 19:07

看看人家虎哥的心态,超级良好!可惜没花了,不然还得送几朵,呵呵。
管理仓位,设定止损!