外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com

在这个点位上实际上取决于你对欧元整体走势的判断,如果你还是看空,那就是比较安全的价位了。如果你是看多的,我建议不要抢这个反弹。个人建议。
多自省,修自身
也不得不防,以前对欧元都没有放止损,现在放到1.289。
耐心的等待很重要
在这个点位上实际上取决于你对欧元整体走势的判断,如果你还是看空,那就是比较安全的价位了。如果 ...
ForexTiger 发表于 2012-11-20 01:04

谢谢虎哥,已经1.2810空欧元了!挂1.285再加仓!全部1.2880损!
签名被屏蔽
89.5先空一口油
CH
我的中线最少的时间不少于21个工作日,中短线不少于13个工作日,短线一般在3~5个工作日。如是一周 ...
周公瑾 发表于 2012-11-20 01:13

如果这样算,我们的看法也不一定矛盾,因为我目前看空从时间上来说是到圣诞节前,至于后面怎么走我还看不太清楚,到时再说吧。
多自省,修自身
也不得不防,以前对欧元都没有放止损,现在放到1.289。
ecatia 发表于 2012-11-20 01:11

损对于我来说是一定会设的,不过这次我们的止损价位一样。
多自省,修自身

不看了,挂空单欧元1.284,止损不变,希望希腊援金能给这个机会。
耐心的等待很重要
虎哥'10300空奥美还有机会出来吗
虎哥'10300空奥美还有机会出来吗
美子 发表于 2012-11-20 03:02

要等。

评分

多自省,修自身