外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0603欧元短线图

关闭 [复制链接]
请参考.
谢谢老虎.
我好久没来过了!
www.美元.com
谢谢!实盘越来越难做了。
谢谢虎版,认真学习一下
面之所向 行之所达
谢谢老虎~~~
OK
謝謝虎版﹒﹒
賭無必胜﹐小注怡情
我在出今天建议以前来看过你的分析。
我们建议多头没有结束是一致的。
我判断在2350到24之间结束这拨上升。是这样看的,
一。我们看到24以上的根据都是在突破2300以上后的结果。要是看黄金分割点上面2325到2350之间是原来头部颈线的平行位置。在点数图上我们看到在2349到2369之间有过6次的压力和支撑区域。是一个平台密集区域。过了这个区域以后我们期待欧员可能上到24或则2440左右的位置。
我们看到从浪的计算中。我们看到在2430附近是等倍距离。从先在4浪调整的的N字形态量副在也是在2440附近。
但是我不想看的这样高。一是因为5浪的特点是短命的。很可能达不到我们的预期。再就是美国明天的消息面很重要。我们害怕市场对这个消息的反映过度。
我们这样看。要是市场在2260到23附近等待消息出台,我们将先平仓观望,突破在跟进。要是市场在明天消息出来前达到并且超过23以上位置达到2350附近或则24附近。我们也将平仓观望。因为以前市场对非农业数据的反映过于激烈,不得不防。所以我给的建议是在23附近平仓等待,而最后的结果也给在了23道4之间的位置。要是按技术面走,欧员达到24以上是可以期待,当然临时观察欧员5浪的形态和指标的关系也将很重要。
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-6-3 06:13 PM:
我在出今天建议以前来看过你的分析。
我们建议多头没有结束是一致的。
我判断在2350到24之间结束这拨上升。是这样看的,
一。我们看到24以上的根据都是在突破2300以上后的结果。要是看黄金分割点上面2325到23 ...

理解
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.26为什么不可能
时间决定价格