外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

讨论一下,你喜欢金庸笔下哪个男人做老公?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
虚竹,好男人
从这两个话题就可以看到中国男女比例不等了!找老婆多过找老公的!

好吧!接下来我就提供一些资料给女士,应该如何可找老公啦!
Originally posted by qawa at 2004-6-3 21:20:
虚竹,好男人

虚竹?是那个下山化缘就破身还俗的和尚?晕啊!
Originally posted by 吉吉 at 2004-6-2 11:42 PM:
其实我还挺喜欢洪七公的,就是他的外在条件差了点,我喜欢他的性情-----爱吃!

为什么女人大都喜欢男人能吃呢?:hoen:
(又不是骡马)
百思不得其解,请漂亮可爱的吉吉和各位jjmm说说。
慢点,再慢点
谁愿意嫁东方不败,绝对放心,不会去外面花心 :) :(
为什么女人大都喜欢男人能吃呢?:hoen:
(又不是骡马)
百思不得其解,请漂亮可爱的吉吉和各位jjmm说说。

其它女人是否喜欢男人能吃我就不知道了,我喜欢老公爱吃、能吃,是因为我爱吃、能吃,共同爱好嘛!
Originally posted by 吉吉 at 2004-6-4 02:51 PM:

其它女人是否喜欢男人能吃我就不知道了,我喜欢老公爱吃、能吃,是因为我爱吃、能吃,共同爱好嘛!

谢谢!
慢点,再慢点