外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
唉,只能说今天做得一塌糊涂,该赚的全溜掉了。。。
多自省,修自身
回复  ForexTiger

美加像是起动了,不知还等得到你需要的点位吗?
pudong 发表于 2012-11-16 23:27

唉,貌似错过了,不过周五,我再等等吧。。。
多自省,修自身
大家好。  大哥好。
最近大家赚的不亦乐乎啊
qigong001 发表于 2012-11-16 23:47

兄弟好,好久没见,最近怎样?
多自省,修自身
虎哥欧美多点行吗
虎哥欧美多点行吗
美子 发表于 2012-11-17 00:37

我不会多。
多自省,修自身
Tiger , 看了你和Maple 的讨论,我在 1 左右做多了美加。没有止损,到 0。9880 ,0。96 在加仓滚动持有。
能输才会赢
昨天空的欧元没拿住,30 点盈利。因为主要在去。1。2394 做空了欧奥。 可惜FXCM 网络有问题,1。2340 打电话止赢的。照我心里算的,240点涨幅应该会有80 点的回调的。
能输才会赢

我认为可行,如果仓位不大,止损也还可以接受,加元的操作也许我犹豫了。这周前半周步调不错,后半周尤其是欧元的操作上没有坚定的执行既定之策略,实在太不应该。。。
多自省,修自身
仓位不大,现在是8 手,而且跌下去我会滚动减低成本的。但想法是想法,有时一糊涂就乱操作。 或者怕损失,长线变成了超短。 就象昨天的欧元,我1。28 空的,想拿住长线,止损也太好设了,就是贪,30点就出了 。
能输才会赢
仓位不大,现在是8 手,而且跌下去我会滚动减低成本的。但想法是想法,有时一糊涂就乱操作。 或者怕损失,长线变成了超短。 就象昨天的欧元,我1。28 空的,想拿住长线,止损也太好设了,就是贪,30点就出了 。
能输才会赢