外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
虎哥,我想继续空澳元,能否看下哪个点位建仓较好?谢谢先
我和虎哥看法一样,欧元长期看空,不抢反弹,等着高位空。

评分

怎么澳币还不跌!
已平仓黄金和部分欧元仓位,获得少许利润。感觉欧元应还有更好的位置入场。
目前持有的欧元空单成本在1•27948,止损目前还是放在1•2850。
多自省,修自身
虎哥,我想继续空澳元,能否看下哪个点位建仓较好?谢谢先
fx20120701 发表于 2012-11-16 06:49

目前这个点位我觉得还是先观望下,如不能反弹站上1•04,可以继续开空单。

评分

多自省,修自身
目前这个点位我觉得还是先观望下,如不能反弹站上1•04,可以继续开空单。
ForexTiger 发表于 2012-11-15 18:32

虎兄的这个看法和我非常一致。我今天仔细研究了澳元的走势,感觉很怪,我也准备静观看看。
耐心的等待很重要
虎兄的这个看法和我非常一致。我今天仔细研究了澳元的走势,感觉很怪,我也准备静观看看。
ecatia 发表于 2012-11-16 08:23

兄弟能说说 怪 在什么地方吗?
兄弟能说说 怪 在什么地方吗?
我爱一条财 发表于 2012-11-15 20:46

感觉掉不下来,当然啦,别听我的,我的水平还是初级的初级。
耐心的等待很重要
回复 299# ecatia

我感觉 怪在 这波下降行情没什么回调
从目前行情来看 连1.034这个pivot点位都很难突破
澳元还不下来呀??
见好就收!