外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

Questrade ??? Sounds like a Canuck.
我现在还不确认是结束反弹(我很怀疑)还是要在这个区间里(2780到2650)消磨一段时间,还在观察 ...
ForexTiger 发表于 2012-11-14 23:30

谢谢虎哥!最近全是超短线,很好的单都没能拿稳赚钱,要好好学习学习了!
道指破位下行,非常有利于商品货币的空单,纽元已率先破位,加元在边缘。。。
多自省,修自身
Questrade ??? Sounds like a Canuck.
Maple+ 发表于 2012-11-14 23:53

Since your ID is maple,I guess you are also Canadian...lol...
多自省,修自身
谢谢虎哥!最近全是超短线,很好的单都没能拿稳赚钱,要好好学习学习了!
梦回天堂 发表于 2012-11-14 23:55

其实在于判断和自己的风格,我比较喜欢区间做超短线,如果判断要出趋势就拿长点儿,因为有时在有趋势时,虽然判断可能反弹,但由于各种各样的原因(心态,环境等等,你懂的)往往得不偿失,所以我一般只朝一个方向做,既然自己没有这个能力全拿到,就争取拿主要的吧。。。

评分

多自省,修自身
喝了一口油澳也平一半
C0939 发表于 2012-11-14 23:40

老哥你多的油吗?
多自省,修自身
虎兄,推荐你一本书,没事你多研究研究,我们好跟你走,呵呵。amazon有卖,kindle版本。
耐心的等待很重要
虎兄,推荐你一本书,没事你多研究研究,我们好跟你走,呵呵。amazon有卖,kindle版本。
ecatia 发表于 2012-11-15 00:15

谢谢。
多自省,修自身
Since your ID is maple,I guess you are also Canadian...lol...
ForexTiger 发表于 2012-11-14 23:57

Yes, you are right. The only problem is no matter how long have I lived there, I am still a "yellow" maple, can't change my colour ... lol...... BTW, Ramki is pretty good on Elliott Wave Principle, his book only costs USD$9.99, I never purchased it because I already have too many books related to that subject. PM me if you are interested.

评分