外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月欧元-或许再次探底

https://www.y2cn.com
欧元冲不破1.2780现时就可作空,若冲破1.2780挂1.2825空。
是的,是紫薯。
听说营养也挺好的,挺好吃的。
我今年试试着种了一些,挺好种的。
waihuiFX 发表于 2012-11-15 20:31

呵呵,看着就像老鼠。
这也能种出来?太厉害啦~~~
见好就收!
不就是地瓜吗?
[img][/img]
欧元周五再次跌破1.2748个人认为这是空头再次恢复的表现,周四1.2825的挂单并未成交,所以现在手中并无空单。上周的三笔欧元挂单均未成交,尽管短线方向判断正确,但因挂单未成交所以都无赚钱。只有欧澳略赚百余点,一周之内三笔挂单均未成交这种情况我还是较少碰见,可见上周周波动的确不大,只是底部的锯齿震荡。但周末的下跌我认为欧元短线依然看跌为主。
周一观察1.2760附近的阻力,突破不了进空,下看新低。后续操作仍然是观察1.26附近的支撑,有效则进多单。

评分

最近做单好像状态较懒散,主要是临近学期结束,不太有精力,而且年底马上要回国了,总在想着度假,所以这段时间操作不太积极,情愿不做也不愿做错。
欧元这波下跌个人以1.26为界,如果不能有效跌破我觉得可以开始介入多单,反之看空至1.2350附近。近期策略就是如此,可能不太有时间上来更新,请大家根据这个分析自设止损做单吧。
樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析很精彩
謹表敬佩與感謝
All my best wishes for the future

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大