外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月波浪交易欧美和镑美

https://www.y2cn.com
另外想听听您对澳元的分析。

chandy姐,你太客气了!我平时很少做澳元还有日元,因为在这两个货币身上几乎没赚到过钱,或许是这两个货币与中国联系太强的原因吧,分析这两个货币必须加上国内的因素,对我来说有些不适应。既然你问了我就说一下我的看法吧,如果说错了,请指正。

分析澳美,除了澳元和美元外,还要结合欧元来分析,因为澳元和欧元同属于非美货币,在EUR/AUD日线图走势中,波浪形态非常明显。
概率性操盘
回复 34# shenmoodl
多谢你的欧奥图,感觉上欧奥会再次探底,现在有你的分析,我就不再多欧奥抢反弹了。
能输才会赢
分析得很精彩。
耐心的等待很重要
2012-11-8 10-39-05.jpg
欧澳经过长达4年的剧烈下跌,如果要反转,要盘整很长一段时间做一个扎实的底部才能涨上去。
概率性操盘
回复 38# shenmoodl

如果能预测此处未来存在横向运动惯性  请问应该如何波浪预测?
2012-11-8 10-39-05.jpg
回复 37# e

英镑的波浪走势我在1楼就画出来了,现在的走势还是按照我的分析进行的。对于同一段走势,每个人会画出不同的浪型,没有对错之分,只要按照分析能赚到钱就可以。至于将来的英镑走势,在周线图上比较明显。
概率性操盘

首先谢谢你的详细回复。
的确,趋势压力线的重要性是有目共睹的。因此前几日反复强调欧元短线突破不了1.3020和1.2980的连线压力位1.2880附近,必定仍会下探的。昨天的行情再次验证了这一点。而且今天出的11月分析帖子已经及时转变了前几日一味逢低作多的观点,主要原因就是看到这个压力位的未被突破使我对欧元后市不太乐观,产生欧元有再次探底的想法。(具体分析你可去看我的新帖)
前段时间的空澳的确有些激进了,所以这几天我也在忍耐和等待中,观察这个压力线的突破与否,出了方向杀进去就是了。非常谢谢你的分析,更坚定了我的等待。
另外欧澳多单谨慎起见我已经取消了1.2220的挂单,只挂1.2180这单,止损也很小改为30点,我认为足够了。
再次感谢你的分析。
回复 40# shenmoodl

“对于同一段走势,每个人会画出不同的浪型,没有对错之分,”。。。。

这样说的话  波浪交易者的交易一致性不怎样喔!