外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月波浪交易欧美和镑美

https://www.y2cn.com
镑美 的第三浪我看是下不来了
看行情怎么运行吧,我的分析也是概率性的。
概率性操盘
分析的不错    牛人

市场经常不按预期的走,我们只要设好保护就行了。
多谢你的分析
能输才会赢
市场经常不按预期的走,我们只要设好保护就行了。
hu5 发表于 2012-11-7 23:53

正解!行情能完全按照预测走的可能性极低,所以做盘分析容错率是很重要的,设置止损就是防止行情出乎意料的情况。
概率性操盘
你那段英文的作者已经告诉你啦,写这段话的人。
ecatia 发表于 2012-11-7 14:36

外匯無關的不想說太多, 只想回應懂得英文並不代表水平高, 洋人現時也搶著學習漢語, 只是打漢字對我實在有困難.......祝你好運!
外匯無關的不想說太多, 只想回應懂得英文並不代表水平高, 洋人現時也搶著學習漢語, 只是打漢字對我實在 ...
Maple+ 发表于 2012-11-8 10:14

maple是华裔吗?我很羡慕英文水平很好的人,上学时候没有好好学,现在用起来觉着后悔了。技术分析的书还是老外写的好一些,这几年我看的这方面的书,绝大多数都是老外写的。尤其是很多作者本身就是从事这一行业多年的专业人士,他们写的书往往枯燥难懂,但就是看懂了这些书才会对交易有大作用。国内我就觉着魏强斌和刀疤老二写的还不错。

另外很有意思的一点是,纯粹技术要跟老外学习,交易心态策略和哲学却是中国传统文化更适合,道家儒家中医的思想与金融交易是天作之合,估计这也是很多华人在华尔街能够做的非常好的原因。
概率性操盘
maple是华裔吗?我很羡慕英文水平很好的人,上学时候没有好好学,现在用起来觉着后悔了。技术分析 ...
shenmoodl 发表于 2012-11-8 11:29

除了不懂得 打漢字以外, 我是個百分百的中國人. 別的沒有, 賠錢經驗和英語版技術分析書卻多的是.
另外很有意思的一点是,纯粹技术要跟老外学习,交易心态策略和哲学却是中国传统文化更适合,道家儒家中医的思想与金融交易是天作之合,估计这也是很多华人在华尔街能够做的非常好的原因e
shenmoodl 发表于 2012-11-8 11:29

说得真好,很喜欢你的分析,谢谢。