外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月波浪交易欧美和镑美

https://www.y2cn.com
回复  shenmoodl

刀疤老二是书名吗?
恰丫 发表于 2012-11-27 21:37

是一个做盘高手,从网上搜一下吧。我的很多做盘思路都得益于他的文章。
概率性操盘
昨晚下半夜的欧美涨势还不能确定回调已经完毕。

评分

概率性操盘
请问4 小时 200 天均线是哪里?
能输才会赢

回复 165# shenmoodl

希望再次深幅调整让多头搭车估计·有点难,如果跌破12870(今天的极限位置),多头要万般小心了!
请问4 小时 200 天均线是哪里?
玉兰花开 发表于 2012-11-29 09:18

1.2890,多头是在突破这条均线后确立的趋势,昨晚的下跌也受到了这条均线的支撑。
概率性操盘
回复  shenmoodl

希望再次深幅调整让多头搭车估计·有点难,如果跌破12870(今天的极限位置),多 ...
恰丫 发表于 2012-11-29 09:25

回调行情没法预测,其中的形态比起趋势运行时复杂太多,只能耐心等待行情自己走出来。现在进行的是第二浪的回调,可能较小幅度就完成,也可能会大幅回调。现在空仓等待。
概率性操盘
回复 169# shenmoodl

我没有预测,预测不是我的强项,我只是看图说话,每个人对图的理解不同罢了!
哈哈  理解!  行情如果直接上去了,那就搭上车。如果还要往下回调,那就静等回调完再上车。趋势我还是看多,这个没有变化。
概率性操盘
同路

多谢。我的Saxo Bank 的外汇图形一到200均线就不能显示了。
能输才会赢