外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多年的媳妇终于熬成婆

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我刚入世还不到3个月。赔了将近百分之四。最后分了3笔买入了日圆。平均点位113。8左右。刚买完的时候日圆来回的上下浮动差点把我给震神经了。经过了那段难熬的日子,心态好一些了。打算再拿一段时间好把以前的损失打回来。可今天的盘面各个币种都在贬。那日圆呢。我有点没有信心了,请大家个出个主意吧
从日线和周线上看,日元到109应该没问题,只不过中间可能有波折。
胜故欣然败亦喜

先放了把

Originally posted by 沧海一粟 at 2004-5-28 23:44:
我刚入世还不到3个月。赔了将近百分之四。最后分了3笔买入了日圆。平均点位113。8左右。刚买完的时候日圆来回的上下浮动差点把我给震神经了。经过了那段难熬的日子,心态好一些了。打算再拿一段时间好把以前的损 ...

设止赢110.30。

沧海一粟

日元到109应该没问题,
汇市经营人间百味
这是周末和月末得平仓盘所致,没有什么可以害怕的。
我认为日元还可以持有至少2周,日元升值已经确认,只是日元的升值过程可能比较复杂。
觉得做短线有感觉可以在中间操作几次。
但是我还是不敢了,呵呵,向来都看不准,还是等到109。5再看吧。
胜故欣然败亦喜