外汇论坛 外兔财经

开启左侧

打劫了(打劫日元)! 你敢吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by agan2003 at 2004-5-28 06:50 PM:
炒汇教训:可低处起追高,快进快出,最迟第二天上午涨到高点,然后回落时再吃入。
个案:昨天抢钱,原计划在0.7145吃入,因中行系统原因导致后来0.7175吃入,风险有,但仍然有小赚的机会--今日上午走到0.7200 ...
多少算是低呢?
Originally posted by vendorsj at 2004-5-28 07:44 PM:
多少算是低呢?

当时数据出来后约在0.7130,大家都没动,后来你动我也动,0.7145左右(含银行点差)我吃入没成功,不知多长,总算抢到一碗半的剩汤--0.7175(含点差),可惜今天上班没时间放出,有些馊了!不知今晚如何?我需要大家的确认。你能把你所想的说一说吗?
Originally posted by agan2003 at 2004-5-28 07:52 PM:

当时数据出来后约在0.7130,大家都没动,后来你动我也动,0.7145左右(含银行点差)我吃入没成功,不知多长,总算抢到一碗半的剩汤--0.7175(含点差),可惜今天上班没时间放出,有些馊了!不知今晚如何?我 ...
我看今后2到3个工作日会走调整,目前在A浪中。C浪的目标可能在7040-50
Originally posted by vendorsj at 2004-5-28 07:56 PM:
我看今后2到3个工作日会走调整,目前在A浪中。C浪的目标可能在7040-50

目前非美是不是向上涨的趋势?我在何时止损?--再一次谈到止损--现在谈“损色变”
Originally posted by agan2003 at 2004-5-28 08:03 PM:

目前非美是不是向上涨的趋势?我在何时止损?--再一次谈到止损--现在谈“损色变”
个人看法是暂不考虑止损,等反弹逢高出活即可,跌倒目标位后买入。-是你逼我说的,亏了可别怪我
Originally posted by agan2003 at 2004-5-28 08:03 PM:

0.7070侄孙。个人意见。你放心好了。跌不去的
谢谢楼上二位
抗日壮逝在敌人包围下由于不愿被套(戴套)而于110.74高地英勇就义...净损31号人

,还好只派了1/4兵力抗日
Originally posted by 解伯进 at 2004-5-28 08:20 PM:
抗日壮逝在敌人包围下由于不愿被套(戴套)而于110.74高地英勇就义...净损31号人

抢钱尚未成功,同志还需努力!下次我再跟!我尚未止损。心有钱钱结,割舍不得。
Originally posted by 解伯进 at 2004-5-28 08:20 PM:

没关系等数据出来后再杀回来呀。希望美国数据一塌糊涂