外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5月28日汇市追击

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元:(现价:1.2261)绝对阻力:1.2360、重要支持:1.2150,原则高沽,可用2天时间。

持仓:1.2100的沽单  锁单:1.2230   策略:1.2340附近解锁平渣单,再在1.2230附近平沽单,再破1.2380就认输出场。

盈利:0    亏损:0
用自信、自律、赢家心态掌控市场
日元:(现价:110.54)绝对阻力:109.60、绝对支持:112.60,现计算幅度108-116,原则高沽低买。

持仓:无

盈利:0    亏损:0

注意:破绝对支持,目标将在107。
瑞郎:(现价:1.2451)绝对支持:1.26、绝对阻力:1.2310。原则高沽低买。

持仓:无

盈利:14   亏损:0
英磅:(现价:1.8375)绝对阻力:1.8460、绝对支持1.8160,原则:高沽低买。

持仓:1.8180的沽单  锁单:1.8280  策略:1.8420解锁平渣单,再在1.83平沽单,破1.8490认输出场。

盈利:90    亏损:60
英磅:1.8420解锁  平渣单

现价:1.8340 再锁
为什么要用锁仓的方式,而在当初不用止损呢?不太明白版主的做法.
Originally posted by 悟道 at 2004-5-30 11:02 PM:
为什么要用锁仓的方式,而在当初不用止损呢?不太明白版主的做法.

因为我想反败为胜。。。

在期间我还可以开新单。。