外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑日线图看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从历史纪录观察,英镑的图形还是比较规矩的变化。从以下的日线图看到一个中型的头肩形态,颈线的位置正好在周五的高点,观察下周变化,如果是向南方行进,可以看到大约1.68xx附近。
1100点左右。
下周关注的炒作题材在石油和G7。
謝謝、支持版主的分析。1.7950~1.8020一線既是頭肩頂頸線又是下降通道上軌、是逢高沽空的、中期建倉的好价位、下看至少1000点。就怕它上不来。来則沽出、設好止損、堅決持有、直至目標。
Originally posted by 美元印钞机 at 2004-5-22 23:31:
从历史纪录观察,英镑的图形还是比较规矩的变化。从以下的日线图看到一个中型的头肩形态,颈线的位置正好在周五的高点,观察下周变化,如果是向南方行进,可以看到大约1.68xx附近。
1100点左右。
下周关注的炒 ...

谢谢版主的分析!
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
关注本周下降通道的上边突破,油价的上涨会促成下降通道被破坏,美元加息的预期则会造成非美货币的下跌。强劲的上涨和下跌动力目前还没看出。
从技术指标看,RSI和KD的上升似乎没有结束,经验判断属于价格处于区间波动(短期内将选择方向)短线操作看来可以在1.8000-1.8050之间沽出,下方支撑看1.7450左右。
好久不见老大了,顶!
从新来过
26日,1.8207

请问老大怎么看?
谢谢africabird,跟着“势”做,现在涨势就跟着。
进场位置最好在回测下降通道上边线时进场。
谢谢,老大点拨,近日已90点在手