外汇论坛 外兔财经

开启左侧

金市银山

https://www.y2cn.com
什么叫浪力位,给个解释。我只当是1720假突破,反向会大跌。
fishingdao 发表于 2012-11-3 15:56

浪力位是我师兄发明的,是黄金分割法的补充。黄金率是38.2%、50%、61.8%,浪力位加上65.882%、91.4%,使用江恩理论上射线和下射线交叉而成。就是说,从1730下跌到1698,反弹到1727是91.4%反弹,假如站稳1727,呢么1730就不是阻力了。

失意莫灰心,得志勿忘形。
欧元日线图像是头肩顶跌破颈线,后市可能看1.2600--1.2500支持力:

要摆脱下跌,欧元要重回右肩---1.3020楼上,
左手举这么高也算头肩顶,看来我没赶上技术发展
fishingdao 发表于 2012-11-3 19:56

我个人以为就算欧元是三角形跌破颈线,都有可能跌向1.2500寻支持,下周反压线在1.2880-1.2900一线;

我想很多人都关心黄金未来的走势,到底是见顶大回吐,还是继续牛呢?按基本面分析,黄金确实有牛市的根据,全球资金泛滥,等于货币贬值,购买力下降,通货膨胀。别要说世界经济龙头大哥-----美国债务越来越高,发行国债的最高限额越提越高,听说现在有接近16万亿美元了!全球货币都没抵押的,只是国家政府的信用。说说近点,我们开放30多年,创造最大的神话,GDP已经雄踞世界老二。我们有3.2万亿美元,而这相当于人民币20万亿人民币的外汇储备是央行发给创汇的企业的,不是政府收入。我们的货币发行量已经是世界第一,所以长线看,大宗商品,黄金、白银都有理由升值,是通货膨胀。
       但是从技术面来看,我就有怀疑黄金是否真的一年内见2000美元/安士以上。我还是呢句话,市场是走出来的,不是想出来的。我们可以看看周线图,从2008年底金融海啸后黄金从685美元/安士牛到去年的1920美元/安士,前几个月曾经跌破62周均线,现在刚好周五收盘在62周均线之中。所以说,假如黄金后市守住1520还有牛市希望,否则,可能要回吐一,两年呢。黄金是2000年250美元/安士牛到现在的,牛市12年,回吐一两年正常呢。不过我相信,假如真有1500--1400,美元/安士的黄金价格,我看我们伟大的人民银行是第一个最大的买家呢。

回复 63# 似曾相识168

老大,我在红茶馆的帖子上看到你说1713多才做空的啊