外汇论坛 外兔财经

开启左侧

感恩节前后注意变盘

https://www.y2cn.com
回复 29# 九草堂

没错,空间比欧元大,跌起来也会猛烈和迅速,但可能是2013 年中以后,那时才是吃大段肉的时候。
能输才会赢
thank you 花开姐
回复 32# 九草堂

也多谢你。澳元趋势要跌,看你的周图更明显。等大资金的流向,舆论导向,利息 和汇价达到一个交汇点,那做空就很舒服了。
能输才会赢
回复 34# fishingdao

恩,多谢提醒。所以我不敢做空澳元的,做空也要等交汇点,现在没有到。
能输才会赢

图上那条红线 不是画的线
那是一条随汇价波动的 系统红色虚线
呵呵
回复 30# 玉兰花开
不会吧,你在这边这么多年,竟然不知道新西兰有这福利。比我这想不到的福利多得是,现在听说已经减少了一些。反正我知道的是如果是单亲妈妈这边拿福利比一般上班的人的收入都高,我的一个朋友一周竟然可拿到700纽币。所以整天赖在家里不去上班。周末还专人安排一个人作爸爸陪小孩子一起出去玩,这边的这种福利才真正的是以人为本吧,所以我很珍惜新西兰的生活,在中国我工作压力很大,在这边我目前不上班家庭生活照样OK(并不包括我炒汇收入,这是不稳定的)。我很满足了,等小孩大点我可能也会找份工作,要不然老待在家里会与社会脱节的,或者自己开家店也行。
玉来,你好。你用1W美金5个月就翻5倍。怎么去控制风险的?资金管理怎么做的?我今年1--5月亏了1.5W美金。入市4-5年,一共亏损了4W美金。
回复 39# chandy

我从来没有领过福利,除了刚来时几个月的学生津贴。朋友中也很少有人谈起福利,所以很孤陋寡闻的。
能输才会赢
回复 40# 跟随当下

我一周就赚1000••2000美金。但我说的笼筒了,本金基本1万,但不够我会注资的,有时注资到3万也有,因为我不设止损。
能输才会赢
回复 42# 玉兰花开

奥明白。我的意思就是按1W美金操作的话你怎么下单?按总资金比率吗?