外汇论坛 外兔财经

开启左侧

感恩节前后注意变盘

https://www.y2cn.com
我不是高手。有时可以连续几个月持续盈利,但一旦脑子发昏,乱作单,频繁作单,那资金的回撤也很可怕的。象今年1 到5 月我用本金1万持续盈利了5万,但5月中旬我头脑犯浑,做空澳元,不控制的加仓,几乎把盈利全还给了市场。6月底度假后回来老实了,小心了,又盈利了6万。今年还没有结束,我必须小心翼翼,最要管住的是自己的手,不要乱下单,做有把握赚钱的单。
能输才会赢
回复 15# qianyan7641

我觉得黄金在美元加息周期开始前是不会深跌的。一旦加息开始,那就控制好仓位空黄金,又有利息拿。现在不到时候,同理澳元也不能太看空。
能输才会赢
回复 17# 九草堂

回复 15# qianyan7641

我觉得黄金在美元加息周期开始前是不会深跌的。一旦加息开始,那就控制好仓位空黄金,又有利息拿。现在不到时候,同理澳元也不能太看空。为什么要捡高利息的澳元做空呢?柿子要捡软的捏。我看到做空澳元怕怕的,因为它涨的远比跌的快。
能输才会赢
回复 16# ForexTiger

赞同。而且在深跌前的拉升是最快速和惨烈的,让我们看看这次的感恩节吧。
能输才会赢
来支持姐姐开贴。
多谢。这是我来y2后的处女贴呢。今天去商店买儿子感恩节的服装和糖果,这次一定要和儿子挨家挨户的讨糖果去,儿子肯定乐开了花。Have Fun 是我对儿女的期盼。人生没有 Fun , 再多的钱又如何? 儿子在喝honey lemon tea, 很 enjoy 的样子,真希望他一直有这样容易满足的心。
能输才会赢
回复 26# 玉兰花开
所以更要支持呀。希望以后多多发贴,学我水平不怎么样,就是脸皮厚,还天天在这边捣鼓,哈哈。
我家感恩节的糖上周就买好了,真是灾难。我儿子天天来问我要,永远说是吃最后一粒。昨天一包里真的是最后一粒了。我说到感恩节你拿什么分给其他小朋友呀,他说妈妈可以再去买的,我还要吃最后一粒,真的是对他无语。
回复 23# 玉兰花开

澳元 周线级别 高点依次降低 最近的两高点 形成M顶 ,现在汇价回升经线确认
     日线级别 现在又接近形成一个小的 M顶

从周线上看,空间比欧美要大很多貌似
回复 27# chandy

小孩真是可爱啊! 所以劝你再追生一个。在这儿,教育,医疗都有保障,放心生,多生,我们才能有发言权。今天我很惊讶,我的租客居然让我签文件,她要去winz 申请租屋的bond. 这也能申请? 我从心里感叹新西兰福利的全面和周到。
能输才会赢