外汇论坛 外兔财经

开启左侧

感恩节前后注意变盘

https://www.y2cn.com
姐姐 ,如美元涨的话,那么欧元要跌了吗?
是的。不止欧元。
能输才会赢
求跟单
回复 13# pyq逍遥

我的中线单子是不止损的,短线的才有20点的止损。
能输才会赢
那黄金也跌吗

赞同。。。
周末我仔细想了下,我目前的判断是不只是跌,而且是深跌。。。只是目前在这一跌之前应该还有些许上涨,甚至是个状似突破的上涨。。。
不要忽视美国财政悬崖的冲击,不管解决与否,其冲击力就目前来说在短时间内一定大于欧债,当然我觉得会被解决,因为无论谁当总统估计都无法接受真正出现这种情况,如果真的无法解决,那真就麻烦了,如果美国进入衰退,那要比欧洲衰退影响更大!所以美金或以美金计价的资产会在当这个问题真正来到前台时大涨,什么时候呢?我认为在美国大选结束后马上就要来临,毕竟那之后就只剩2个月了,两党之间还需要扯皮。。。
多自省,修自身
感觉澳元 就像那悬崖边上,随时会掉下来,如果空澳,中线的话 不知如何设止损呀

我一直不太会止损,经常被扫,能不能以现在澳元为例给讲一下 止损的问题

谢谢 美女姐
那黄金也跌吗
qianyan7641 发表于 2012-10-29 08:55

那不一定,相反,黄金在跌到一定价位后会重新被理解为避险资产。。。
多自省,修自身
欧美镑美空军进场
概率性操盘
我不是高手。有时可以连续几个月持续盈利,但一旦脑子发昏,乱作单,频繁作单,那资金的回撤也很可怕的。象今年1 到5 月我用本金1万持续盈利了5万,但5月中旬我头脑犯浑,做空澳元,不控制的加仓,几乎把盈利全还给了市场。6月底度假后回来老实了,小心了,又盈利了6万。今年还没有结束,我必须小心翼翼,最要管住的是自己的手,不要乱下单,做有把握赚钱的单。
能输才会赢