外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元/美元10月29日~11月2日操作策略分析----传说中的菜鸟分析

https://www.y2cn.com

LADYS and  绅士们  欢迎交流

此乃第一次发分析贴,做外汇属于兼职,刚开始还属于菜鸟级别,是来学习交流的,据此入市风险自负,平时没时间回复

币种:欧元/美元

日线级别:上涨回调,保持多头思维(如果跌破1.2800,转为空头思维)

4H级别:  下跌反弹,还没有反转(在日线1.2880 获得支撑,多空敏感区域,可上可下,属重点观注区域)

10月29日-11月2日的策略是:
第一:如果在4小时级别  下跌没有跌破 1.2880 ,轻仓做多,止损1.2880
第二:如果在4小时级别   下跌没有跌破 1.2880  又上涨站稳前一个高点时,此时就形成了一个4H小时级别的  

底部形态,4H级别判为反转  保持多头思维,直到出现下一个4H反转形态出现

第三:如果在日线级别  跌破1.2800 并站稳1.2800 以下,保持日线级别的空头思维
第四:如果从1.2938  直接上涨 ,回调不破1.2880   判为4H 级别的反转  转为多头思维,逢低做多

4小时图

4小时图

日线图

日线图

1小时图

1小时图

评分

小时图上那个最低点标注 应该是1.2281  
ok 等着收花
有一天,我想成为一个猎人,我手端钢枪,腰别金丝大环刀,孤身闯入了传说中的外汇大森林,躲在一个大树后,我看到一个个猎物在眼前跑过~~~~突然一个小鸟飞到了我面前~~~~我迅疾的抽刀就砍,连劈八刀,幸好我的刀法不错,终于砍掉了小鸟的一个翅膀~~~~它扑腾两个,掉在了路中央~~~~我高兴的不得了~~~闪出身形,弯腰去捡~~~~突然身后,窜出一只大犀牛~~我还没反应过来,已被顶飞了~~~我腰部一用力,在空中翻了几圈,稳稳落在了树叉上~~~这外汇大森林,还真不是一般人能来的呀~~~~要不是咱从小练过两下子,就直接完菜了~~~欲知后事如何,且听下回分解
书接上回,我静静的趴在树叉上一动不动~~~~俺终于学聪明了~~~~虽然我苦联易筋经18年,但这个外汇大森林,还真不是每只动物都是我可以捉到的~~~~~~一只狼过去了~~我紧了紧手里的枪,没敢动~~~~一只大像过来了~~我咽了口吐沫,看了看我这杆九九式冲锋枪~~~还是没有动~~~~~~忽然远处出现了一只小山羊...我立即握枪在手...屏住口吸,准星锁定在了羊的脖子上~~~乒~~~山羊应声而倒~~~我纵身一跃,跨到了山羊旁边,拉着就跑~~~因为不远处已出现了一只传说中的老虎~~~~我用处吃奶的劲,把羊放到我车上~~~一踩油门,窜出了,这个传说中的外汇大森林.....出了森林,偶发现身上都湿透了.....原来这就是传说中的外汇大森林呀
樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析很精彩
謹表敬佩與感謝

All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
确实很好,赞一个。你的多空趋势仅仅依靠趋势线和道氏点?
“势、位、态”交易理念
回复 6# qigong001

俺只依靠 形态+波峰 波谷的高低变化

我操盘的方法很简单
什么指标也不用,基本只看高低点 和反转形态

趋势线 不太会化,波浪也不懂 均线也不用,干净的界面
此方法抓不住顶底,只抓中间波段
只跟随,不预测
一波比一波高,就买
一波比一波低,就卖
前一个高点就是止损
大周期决定方向,4 5倍以下的周期 寻出入点
此方法,是以前看的一个国外的高手的操盘方法,不记得在什么地方了
自我感觉,简单实用,比参考那些多如牛毛的指标好多了

基本上就是这个图的标注,画的不好,软件不太好用
只跟随,不预测
一波比一波高,就买
一波比一波低,就卖
前一个高点就是止损
大周期决定方向,4 5倍以下的周期 寻出入点
--------------------------------------------------------------------
道氏点的精髓就是 一波比一波高或低。   

呵呵多发贴 多交流啊
“势、位、态”交易理念
横行惯性
2012-10-27 21-55-16.jpg