外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月26日--畅所欲言外汇聊天帖

https://www.y2cn.com
先把今天的操作的策略 贴出来。

4H客观趋势是空头向下。 下降趋势暂时受到2920区域支撑,该区域是1H级别支撑。  突破该支撑的概率较大。鉴于晚上有重磅数据出台。今天操作主要以观望为主,谨慎下单。
支撑: 2920(弱)   2860
阻力: 2965    3020
操作计划:
1、 2965出现反转形态,做空。
2、 2865出现明显做多形态,做多。
3、 破2920后,第一次反抽,做空。

本贴除了聊外汇和财经话题外,其他话题也可以随便聊。。。。百无禁忌。

评分

“势、位、态”交易理念
再说说 目前本人持仓情况。
2940空单1手(轻仓),目标看2860一线,止损放在了2970
顺着4H方向下点小单即可,暂时没有加仓计划。

评分

“势、位、态”交易理念
只有4朵了
跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
回复 2# qigong001

兄弟怎么看aud啊,谢谢
我还在观察1.2920的反应
走着瞧
“势、位、态”交易理念
很喜欢你中肯的话语,这才能真正有帮助
走着瞧
回复  qigong001

兄弟怎么看aud啊,谢谢
bigrice 发表于 2012-10-26 13:57

澳美我这样看。 前两天的上冲和目前下跌两者力度和角度相比, 空头略占一些优势。这种走势,区间震荡的概率或者震荡下行。

如果要操作这个货币需要注意两点:
  1    尽量重点阻力支撑做单
  2   观察上升的角度和力度

如果我选择,我会放弃这个货币操作。  毕竟欧美趋势明朗一些。

评分

“势、位、态”交易理念
回复 9# qigong001

谢谢