外汇论坛 外兔财经

开启左侧

BBS之十三大定律

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
  第一定律:回复最多的帖子,是拥有马甲最多的人写的。

第二定律:帖子的价值和回复的人数成反比;与感叹号的多少成反比。

第三定律:网名的香艳煽情程度和该人的丑陋程度成正比 。

第四定律:审帖越严厉的论坛,越是左倾的论坛。

第五定律:右派没有什么不同,左派也是大同小异。

第六定律:在bbs上好不容易成名了,可又厌倦了。

第七定律:你拍过某人的一次板砖,以后就再也不会忘记他了。

第八定律:有人爱现实所以爱网络,有人因为恨现实才爱网络。

第九定律:争论中没有获胜的,与女性争论,没有不惨败的。

第十定律:显示高尚的成本越低的地方,高尚的人就越多,bbs就是这样一个好场所。

第十一定律:拍你砖的人比捧你场的人更理解你的帖子。

第十二定律:高手对垒,一开始比的是才气和知识,最终分高下的是人格因素。

第十三定律:签名档越复杂,头脑越简单。

13条,只看明白一半!
Originally posted by 默子 at 2004-5-18 04:40 PM:

说你虐待动物吧,你还不承认
不对, 我是保护动物,这是曝光有人虐待动物
Originally posted by 默子 at 2004-5-18 05:29 PM:
不对, 我是保护动物,这是曝光有人虐待动物

狡辩,那人的袖口上明明印着你的头像
是啊!是啊!我也看到是他的样子啦!h:

[ Last edited by 吉吉 on 2004-5-18 at 06:58 PM ]
你,,们,,,,,,,
横看成岭侧成峰

高低远近各不同
成功=自信努力运气