外汇论坛 外兔财经

开启左侧

23/10 我只是平凡人,用非神的方式做汇,一步一脚印,一颗心,一张单,用心做汇

https://www.y2cn.com
49姐  干嘛那   冒个泡  聊聊天
大家中午好
目前汇价处于中位盘整,静待欧洲开盘的律动了
现在我要先爬楼
将花朵和花语
一一送到你们的手中
谢谢大家
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

淘哥你好,如果可能的话,尽量快点把工作的事情搞定哦
因为以一般人的情商来说
做外汇,很奇妙
太快乐,不能做
太烦恼,不能做
太悲伤,不能做
一定要在很平静的心态中
才能获胜,才能获利
希望你一切顺利

评分

49姐  干嘛那   冒个泡  聊聊天
太一丶 发表于 2012-10-23 13:09

想聊什么呢,嘻嘻
聊一聊,技术分析能不能做到百分百正确
当然不能
以准确性来说
能达到80%已经是非凡的成就了
回复 45# 太一丶
跟49姐聊诗词吧, 她今天或能七步成七言诗或七行诗(7X7=49), 七行诗中的每行又能有七句(7X7=49), 句句精警,嘻嘻{:3_68:}
额  我诗词不在行啊   只是有时候有感觉的时候,能来几句,别难为我了   还是挺49姐讲讲下边的走势吧
walkthrough:诗词我也是很不在行,不过,如果真心要一个人向上,努力,进取,我什么话都能说出来的

太一丶:欧元目前轻微下跌,最好继续观望,等确认下破13040后再说了
回复 43# 49days

49妹你说到重点了,是啊我今年就是太烦恼、太悲伤了,心情很不稳定,看来今年我还是小仓娱乐一下好了,工作的事今年可能搞不好了,希望明年会顺利吧,明年跟着49妹赚多点MM,谢谢关心了
风险控制!