外汇论坛 外兔财经

开启左侧

22/10 我只是平凡人,用非神的方式做汇,一步一脚印,一颗心,一张单,用心做汇

https://www.y2cn.com
ForexTiger:你说会先下后上,那我就全明白了,谢谢你的不吝赐教
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
ForexTiger:你说会先下后上,那我就全明白了,谢谢你的不吝赐教
49days 发表于 2012-10-22 20:28

49姐,用赐教是挖苦兄弟。。。其实我这周最关注的是黄金白银,不过只是你好像不做它们。。。
多自省,修自身
商品期货10年没碰了
礼多人不怪,别介意
---------------------------
你是个做大事的人
1。我买在40都已经很不舒服,现在就先别跟买
2。我没有做日币,抱歉
3。希望今天还是能先碰13080,后 ...
49days 发表于 2012-10-22 18:08

喜欢您的3080

评分

2015 成长
13060卖出欧元,止损13080,5手。目标13010或以下

评分

13060卖出欧元,止损13080,5手。目标13010或以下
49days 发表于 2012-10-22 20:47

请翻译一下啦 49妹子
    The euro is still trading within complex trading ranges, contracting 1.2805 - 1.3170 in a corrective consolidation.  There is now subtle but persuasive technical evidence that this consolidation will give way to another leg of broad euro weakness toward the 1.2550 level.
2015 成长
回复 88# 小索

我英文很烂你还找我翻译
意思是不是说欧元目前就是在区间盘整
但是有强力的支持欧元下跌到某个点位吧
回复 89# 49days
厉害!好像是的!

评分

回复  小索

我英文很烂你还找我翻译
意思是不是说欧元目前就是在区间盘整
但是有强力的支持欧元下跌到 ...
49days 发表于 2012-10-22 21:10

我来帮帮姐的忙,同时回复索哥,大意就是说现在欧元交易在1•2805到1•3170的区间,但有些技术上的证据显示欧元要跌到1•2550。。。老外说话有时很啰嗦。。。
多自省,修自身