外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
呵呵,没有生气啊。
“势、位、态”交易理念
回复 505# qigong001

哈哈
澳元看来要再等一夜了,看看明天美国GDP数据出来会不会拉动非美向下
不过空澳元的隔夜利息还挺贵的
呵呵
回复  qigong001

和气生财和气生财
freshautumn 发表于 2012-10-26 02:27

如果这样的话,那就只能。你好,我好,大家好了。那就没有讨论的必要,也不会进步了。
我只是说出自己的想发,你不要介意。中国文化讲究 中庸,我接受的西方文化 喜欢直接,只要不粗鲁。
能输才会赢
回复 507# 玉兰花开

我相信没有人会介意别人说出自己的想法,不管你来自东方还是西方。
但是我站在中立的立场看你那段话,觉得多少有些讽刺意味。
如果能够去掉那层就更好了。
回复 508# freshautumn

多谢你。其实我自己都没有觉察到讽刺的意味,对不起了。看来我是回不去了,因为融入不了。
能输才会赢
回复 509# 玉兰花开

呵呵,可能就是说者无心听者有意吧
大家能来这里讨论都是出于好心。我只是不想你们之间有误会。毕竟打字有时候不能把本来的意思和语气表现出来。
继续共同努力赚钱!
支持虎兄,如果自己感觉需要调整,就不要勉强交易,这一点我个人认为是非常重要的。(顺便说一句我最近的澳元交易也很不好,不是扫损就是没挂上,哈哈。说实话也想休整几天。)
相信虎兄休整过后会更虎虎生威的。就像行军打仗适当的休整是好事,为下一段的战役作好更充分的准备。一起加油。
、、、、、我的压力可想而知、、、、、
周公瑾 发表于 2012-10-26 00:27

周公有压力哦,怪不得那腿那么迷人。

支持chandy,
俺也在療伤中,一起努力,一起加油。

无单后,这才是提醒,相信楼主有同感,,,玉兰别介意!